Новости Твиттера

Вы здесь

Личная страница эксперта

Редина Вероника Эдуардовна. Эксперт РИПИ

Редина Вероника Эдуардовна

Заместитель директора ФГБУ "Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория" (ФГБУ "Ленинградская МВЛ")

Область аккредитации

Испытательный центр ФГБУ "ЛМВЛ» аккредитован на исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья (молоко, продукция молочной и маслосыродельной промышленности, продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты), яйца, мясо и мясосырье, субпродукты, колбасные изделия, жиры животные, пищевая масложировая продукция, свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, грибы и орехи, продукция консервной и овощесушильной промышленности, фрукты и овощи переработанные и консервированные, зерновые и зернобобовые культуры, масличные культуры, продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности), солод пивоваренный ячменный, ржаной сухой и пшеничный, дробина, глютен пшеничный, изделия хлебобулочные, мучные кондитерские макаронные и аналогичные мучные изделия, изделия кондитерские сахаристые, какао, шоколад, рыба свежая, рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски, прочая продукция морского рыболовства, жиры и масла и их фракции из рыбы и морских млекопитающих, крахмалы и крахмалопродукты, продукция пчеловодства, продукция чайной промышленности, производства пищевых концентратов, пряности, приправы, продукция табачной промышленности, соль поваренная пищевая, продукция сахарной промышленности, соковая продукция из фруктов и овощей), в том числе на подтверждение соответствия требованиям Технических регламентов ТР ТС (ЕАЭС); продукция общественного питания; вода; корма и кормовые добавки; удобрения; почвы; грунты; торф; торфогрунты; ветеринарные препараты; помещения и оборудования предприятий общественного питания и промышленные технические изделия; подкарантинная продукция и материалы; семена и посадочный материал [номер аттестата аккредитации: РОСС RU.0001.21ПН40 от 25.11.2016])

  • ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна"
  • ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
  • ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию"

Ключевые слова: Испытательные лаборатории, аккредитация испытательных лабораторий, внутренние проверки качества, внешние проверки качества, системы менеджмента качества, контроль качества пищевых продуктов, выявление фальсификаций, хроматографические методы исследования.

Общие сведения:

Образование: химический факультет Мурманского государственного технического университета
Основное место работы: ФГБУ "Ленинградская МВЛ".
Опыт работы по специальности с 2010 года, в должности зам.директора с 30.06.2017, до этого была заместителем руководителя испытательного центра, инженером химиком, химиком-аналитиком, инженером хроматографистом.

Комментарий РИПИ

Сотрудничество с Вероникой Эдуардовной началось в 2017 году при проведении тестов тушек цыплят-бройлеров и куриных котлет. Она зарекомендовала себя как компетентный, обязательный и пунктуальный специалист.

Контакты

почтовый адрес: 196158, Россия, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 15
телефон: +7(812) 373-51-43
e-mail: redina@vetlab.spb.ru

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Грамота форума Сообщество

Наш проект стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов