Новости Твиттера

Вы здесь

Личная страница эксперта

Колеснов Александр Юрьевич, эксперт по сокам

Колеснов Александр Юрьевич

Руководитель Лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ) Центра коллективного пользования (Научно-образовательного центра) Российского университета дружбы народов (РУДН)

Доктор технических наук, кандидат биологических наук

Область аккредитации в системе сертификации ГОСТ Р

"Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи", сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.3106145

Ключевые слова: Продукты переработки, фрукты, овощи, соки, соковая продукция, нектары, сокосодержащие напитки, морсы, пюре, концентрированные соки, концентрированные пюре, ароматобразующие вещества, вино, виноматериалы, фруктовые и овощные десерты, смусси, смуфисы, фруктовые и овощные коктейли, винодельческая продукция, экспертиза, идентификация, оценка подлинности, выявление фальсификаций, фундаментальные и прикладные исследования, ферментативный анализ, масс-спектрометрия стабильных изотопов легких элементов (IRMS/SIRA), технологические исследования, системы обеспечения качества, техническое регулирование, разработка и экспертиза стандартов, разработка и экспертиза технических регламентов, международная стандартизация, национальная стандартизация, межгосударственная стандартизация

Общие сведения

Основное место работы: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Российский университет дружбы народов" (РУДН), Центр коллективного пользования (Научно-образовательный центр), Лаборатория фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ).
Количество публикаций (по данным РИНЦ на 03.08.2016 г.): 91, индекс цитирования 518, индекс Хирша 7.

Комментарий РИПИ

Сотрудничество с Александром Юрьевичем началось в 1994 году. С тех пор проведены следующие тесты соков, напитков и другой продукции:


Характеристика: Уникальный специалист в области оценки качества продуктов растительного происхождения. Компетентен, обязателен и пунктуален.

Контакты

почтовый адрес: 117198 Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 8/2, РУДН, ЦКП (НОЦ), Лаборатория ПНИЛ.
телефон: (495) 787-38-03, доб. 2407
e-mail: sekretariat@biolab.ru, zakon@biolab.ru, kt4@mail.ru

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов